Александру Авраменко

Много- видеть высоту и
Полетать, мечтая!
Много- нежную, простую
Звать: «любимая», и таять!
           Но это мало, если нет
           Тех стихов хороших,
            И рисунков и портретов.
           Рассказов, текущих
Разноцветною рекой!
Ты один у нас такой!
            Мало, если нет друзей
            Любящих, зовущих
            То на сцену, то на пляж,
             То стихи читать и даже
Пританцовывать и петь,
Или фильм (себя) смотреть.
Ты один у нас такой!
( Еще был бы холостой)
             Мало, без друзей, орущих
             О твоем же счастье.
              И вручающих оружье
              Не как в воин. части,
А простое слово - ласку,
Ведь наш «остров» -это сказка!
Ты один у нас такой!
И степенный и простой!
              Расскажи нам анекдот
              Вот спасибо. Еще тот…
              Попрощаемся скорей
              И в Москву, к Е.Воробей!
              Ты наш главный сказочник,
               Саша ты рассказочник!
              Ты один у нас такой
               Ты наш летчик дорогой!
Благодарны, рады мы,
Что ты с нами каждый раз.
С нами ты здесь и сейчас.
Слух ты радуешь и глаз.
               Подойдем тебя поздравить
               И стихи тебе оставить,
               Ты один у нас такой.
                Наш эстонец золотой!

                2000г. Северодвинск


Рецензии