Частушки на конкурс... 3-е место в группе позитив

Зря полез за медом в улей,
Разбудил пчелиный рой...
И хожу теперь "косулей",
Глаз один закрылся мой...
*
Запорожец -не машина,
То давно мы знаем...
Эт хохол,такой мужчина,
Шлялся за Дунаем...
*
Не секи меня хлыстом,
Я ведь не кобыла...
Отоварю так шестом!
Скажу:-Так и было!
*
Объявляю голодовку,
И назло не буду жрать...
Поскорей купи путевку,
Я поеду отдыхать...


Рецензии
Зоинька...ты молодец...класс

Бевлан   16.09.2013 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Вовочка...всех благ!

Зоя Компанец   16.09.2013 19:35   Заявить о нарушении