Силенд

Если меня  однажды бросит Князь / или я сбегу /
ты как настоящий Кэп,
ближе к берегу пришвартуешь "Беду"
возьмешь в плен, полусонную, в бреду,
и по морю в Княжество Силенд, к колдуну.
Там на  серой морской платформе,
мерзкий шаман приведет меня в норму,
погубит во мне  Княгиню Равноапостольную Ольгу,
только не смоет с души веру и верность,
так и пойду встречать Бога / иль Дьявола? /
унося на груди Любовь свою,бестелесного ангела..

Я не сдамся шаман..Любовь моя Крепость.


Рецензии
как всегда)

Ледокол Рифм   18.09.2013 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.