Я всё еще верю

Я не знаю, почему всё еще жду.
Так странно, что не устала ждать чуда.
Я искренне верю, что тебя вновь найду,
Найду и впредь отпускать не буду.
Как тогда за руку держать меня будешь,
Так же будешь шептать нежно и робко.
Буду уверена: меня ты всё-таки любишь
И одну меня не оставишь ты снова.

Я не знаю, почему всё еще жду
Этого серого слова "онлайн".
Ведь ты не напишешь слова "люблю"
и даже банального слова "скучал".
Но я в ожидании, я всё еще верю.
Верю,что настанет тот миг,
Когда мне в сети придет сообщение:
"Мою любовь посылкой прими.

Всё самое сокровенное - там.
Моё сердце, любовь, все мечты,
и,хоть покалеченная,но всё же душа.
До нашей встречи их,прошу,сохрани."
Но уже за полночь давно.
И "онлайн" не светится снова.
Интересно, ты домой то пришел?
Или ночь проведешь у кого-то?

Мысли тяжкие прочь.
Я не для них теперь существую.
Я знаю, это последняя ночь,
Когда я засыпаю без твоих поцелуев.


Рецензии