Я же думала все в чем же дело?

Я же думала все…в чем же дело?
Как же только так глупо могла?
Я пять дней в ожиданьи сидела
Я пять  дней и ночей не спала..
А потом как-то вдруг осознала
Что удача слепая тебе
Улыбнулась, когда я узнала
Что навремя со мной быть во сне
Тебе можно..но этого мало…
Ты поймешь только время спустя
Как же жаль что Его я узнала
Лишь на квартал позднее тебя.


Рецензии