Убийство в стиле психo

Это происходит, когда на улице темно
В переулках психов с ножом полно
Князь, тебе сегодня не повезло
По ночам выходит сущее зло
Убийство в стиле психо сейчас произойдет
И смерть по твою душу быстрей уже идет
Теперь на свете нет тебя
Холодное тело по кусочкам расчленила я
Князь, не злись на меня
Просто я так сильно хочу тебя
Я утоплю нас в любви горячей
И закричу в болезни маньячей


Рецензии