Небо взгляда

Милая, ты вновь сейчас со мной,
Я тебя касаюся рукой.
Волосы поглаживаю, плечи,
Как же ты красива, Ангел мой.

Уберу неслушный локон твой,
Приоткрою неба синеву.
Мне так дорог, этот взгляд родной.
Дай тебя я нежно обниму

Позабудь печали и тревоги,
Успокойся, вечер в переди.
Тысячами судьбы и дороги,
Но всегда с тобою вместе мы.

Кто переплетает наши жизни?
И ведёт владыкою судьбы.
Может-быть узнаем после тризны?
Впрочем эти знанья не важны.

Мне-бы, небом взгляда любоваться,
Аллыми цветами нежных губ.
Красотой твоей околдоваться,
И поверить что тобою люб.


Рецензии