И со мною за Свет помолись

Подари мне покой
     и со мною за Свет помолись…

Помоги мне любить Небосвода бездонную высь
И купаться в огнях маяков
     над шипящей волною.

Я дышать стану сердцем
     и жить только нашей весною.

Эта нежность невидимой нитью связала друг с другом –
Нам обещанный рай после долгой-предолгой разлуки.
Ах, как громко в груди Вдохновенье волнительно бьется!
Пусть Молитва Твоя
     к высочайшим пределам взовьется.

Не создать и не выдумать силу мощнее Любви,
Зажигающей в Небе и в Душах огни
И творящей из двух половинок единую Жизнь.

Подари мне Мечту.
     И со мною за Свет помолись.


Рецензии