Peter Pan

в голосе сталь, в улыбке мёд
под крылом самолёта
небо нежное облака шьёт.

я прорастаю в музыку проводками,
я поростаю острыми узелками.
кожу царапают шпили их изнутри.
в лаве расплавить бы, утопить в кружеве,
да не ври себе- коллекция башен
из боли изношенной строится в ряд.
и солнце встаёт на востоке,
заходит- в их взгляд.
очертив циркулем срезы древесные
я улыбаюсь нутром и крашусь в рыжий,
чтоб пресными ставшие крылья
остались уместными
во всей толчее нарисованных линий.

а ты не волнуйся.
волновать не устанешь.
я буду бежать по кругам,
ты- спиралям витками,
и встретимся мы в ещё не отмеченной точке.
наших частот совпадение
в архивах вселенной
никогда не сотрёт долготечностью время.
я в 62 буду так же твоим. питером пеном.
а потом,незаметно для всех, утеку в провода по антеннам
в обратную сторону,оттолкнувшись от морской пены.


Рецензии