Счастье

Казалось бы вопрос простой:
«Что же такое счастье?»
Попробовать ответ найти,
Мне захотелось вдруг...

Кому-то счастье – это дом,
Машина, деньги, дача.
Кому-то – верная жена
Или надежный друг.

Кому-то счастье – это лес,
Охота и рыбалка.
Кому-то – пьянство до утра,
Когда себя так жалко...

А, может, счастье – это то,
Что ты живешь надеждой,
Что хочется еще любить,
Что есть мечты, как прежде?!

Что солнце светит над землей
Живящими лучами,
Что звезды видишь -  НЕ ОДИН
Короткими ночами?!

Казалось бы, вопрос простой…
Но что такое счастье?...
Ответ сам должен ты найти
И свое счастье обрести.


Рецензии