Мгновенная фотография бытия

Мгновенная фотография бытия –
это жизнь в пустом сосуде,
ухватившая хвост былого «я»,
мечтающая о том, что будет,
а разверни-ка её во времени –
получишь застывший образ,
в котором, даже без меня,
парящий в потоке вОлос
запечатлён навечно и недвижИм,
и каждый, каждый голос
звучит в тиши…


Рецензии