Ответ

Проходит время неизвестно,
Куда - то вдаль летят года.
И исчезают повмеместно,
Заботы, как с гуся вода...

Проходит день за утром сонным,
В постели сохраняя след.
И вечером неугомонным,
Ищу в сетях я твой привет.

Прошло незримо наше время,
Попыток больше нет у нас.
Не вставить больше ногу в стремя,
Не испытать наш звёздный час...

Прошли тревоги и сомненья,
Я старше стал на много лет.
Мне так же важно твоё мненье,
Как много лет назад ответ...

16.09.2013 Heretiq


Рецензии