Ложь

Ложь вызывает души отвращенье,
Ложью не выложишь к сердцу прощенья,
Снова меня принимаешь за дуру,
Снова мне в глотку льешь лести микстуру.
Выплюну громко я это лекарство -
Мне не по нраву больничное царство,
Раны затянутся сами собою,
Больше нет власти твоей надо мною.


Рецензии