ГИМН мастерам России

Мастера  и Мастерицы!
Емели  и  Умелицы.
Умельцы и   затейницы.
России - Матушки  страны.
Ваяйте, шейте,  мастерите.
Куйте, стреляйте 
              воробъёв.
Игрушки  и  игрульки  ВЫ.
-  СООрудите, руками золотыми
                Мастеров!
Гусли и  балалайки;
Баяны  и  гармошки  славные!
Нам  всем   на    Радость и
     на Счастье!
Гудите,  гусли - баюны  ,
                ВЫ , -
       барабанные.
Играйте  ,  струны  Бабалаек,
     кипи,  Наш  Самовар.
- Чаёк? Испейте!
          И
    за  Дело.
Чтобы  Работа  Ваша
           души  наши грела. Г
Певцы - котяры, ВЫ?
- Танцуйте,  СМЕЛО!
Водите хороводы - на  Купалу.
Честь - ВАМ!   и  -  Уважение и
   С Л А В А !










ИЛЛ.-  снимок  от автора
16  сентября
2013
КИСЛОВОДСК!


Рецензии