Недомужчина

Он спокоен, обыден и тих,
И так кроток, как этот стих.
Он один лишь с тобой без причины,
Его имя - недомужчина.

Скромен, благом и дружбой томим,
А на большее нет, не способен.
Ты стоишь с ним, как будто с другим,
В то же время он так благороден!

Он слабак, для тебя и подруг,
Одиноких, стервозных и сук.
И нормальной ему не узнать никогда,
Его имя, как будто вода.

Ты его, нет, никак не полюбишь,
Он тебя другом будет любить,
Обругаешь его и так больно осудишь,
Но не сможет тебя позабыть.

Он внутри, из огня и любви,
Ты же видишь лишь слабость и Бим,
Добрый Бим, белый, черное ухо,
Сердце слепо быть может и глухо.

О, увы, здесь не надо расплаты,
Ведь бесплатно он может понять,
Для него нет измен и возвратов,
И любой готов в сердце принять.

Эх, забытые недомужчины!
Будто заперты в темной пучине,
Непонятных скитаний и гадостей,масок,
В ваших лицах застенчивых красок.


Рецензии