Исповедь падшего ангела

    Очень обидно, когда мечта и вера твоего детства разбивается вдребезги. И это я не о вере в Деда Мороза, а о вере в честь, достоинство, любовь и семью... То, что ты хранишь для самого любимого человека. Все ломаются и прогибаются под тяжестью этого бремени, ты гордо идешь по намеченному пути и с достоинством не сворачиваешь ни в один закоулок, как бы не пытались тебя заманить и соблазнить черти преисподние.  Ты знаешь, что они все ошибаются и это ложный путь, путь бесчестия, отвращения и падения. Ты веришь, что настанет тот день, когда на пороге твоей жизни появится человек, который поймет тебя, будет уважать за твой выбор, оценит, что это все было предначертано для него, полюбит и разделит с тобой счастливую семейную жизнь и вечную любовь. Ты одна, одна на тысячу, но вера в идеал делает тебя особенной, загадочной, неотразимой и такой желанной. Мало кто встречал таких людей на своем пути, это как иллюзия, но вполне реальна.
  А что, если вера в твой идеал была приравняна к пустой трате времени и путь, который выбрали тысячи других более оценили, чем
честь и достоинство?...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.