столетнее

Хочется выпить без повода. Тянет
Что-то под ложечкой, ноет надменно.
Сядь, не со мной ты. Коснемся локтями,
Пусть до тебя полземли километров.
Это не часто. Мы можем позволить
Думать про нас без гаданий на гуще.
Время из крови столетние войны
Выведет, как алкоголь. Мы не лучше -
Старше, хороший не мой человечек.
Много таких же, и все не похожи.
Год украшает огарками свечек
Наше молчание пустопорожнее.


2013.09.15


Рецензии
Грустно. Я выпью с вами)))

Лариса Барышникова   16.09.2013 15:59     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за понимание. Ваше здоровье.)))

Олег Долгунов   16.09.2013 16:08   Заявить о нарушении
И за ваше, Сашка.)

Олег Долгунов   18.09.2013 18:02   Заявить о нарушении