Река-крупица

Туман плащом окутал речку,
Лягушка плюхала в траве.
Пилил смычком ,где-то кузнечик,
Купалась лилия в листве .

Водная гладь-книги обложка,
Каток для комариных тем.
Таится цапля - одна ножка ,

Плывёт рыбёшка от проблем.

Река-природная водица,
Тебе дарю свой комплимент ,
Ты  богом данная крупица,
Всем нужный в жизни элемент.


Рецензии