Моя Удача. Продолжение

Художник Эдуард Пустовойтов.

Вдохновение от отзывов.

Не верят мне, что я с Удачей спал.
Другие говорят, что это скучно.
Как будто бы никто и не мечтал
Удачу встретить и не раз, к тому же.

Она проснулась, я немного раньше.
Ну, кофе, как и принято; - «В постель».
И, прежде чем отправиться ей дальше,
Поговорить немного с ней успел.

Мне про сестру Фортуну рассказала,
О брате Козыре, что вечно в рукаве.
И извинилась; - что вчера устала,
Была груба, чтоб не держал в уме.

А я всё слушал, любовался Ею.
Улыбка добрая, зелёные глаза.
«Простите, Леди, предложить посмею, -
Вы, если что; - я буду рад всегда.

И без подарков, честно, - ну поверьте!
Мне б только видеть Вас и рядом посидеть.
И ждать, и знать, что где – то в белом свете
Среди людей моя Удача есть».

Ну, вот и всё. Расстались мы друзьями
И адреса знакомых всех взяла.
А на прощанье, с нежными духами,
Мне поцелуй оставила она!

Опять не верите?  А вы спросите сами,
Когда вам встретиться придётся тет-а-тет.
Она ответит: - «Графомана Саню?
Конечно, знаю, - от него привет!»
=========================================

С дружеской улыбкой. Виктор.16.09.2013
Чудесный стих, только сомнительно как-то:

С тобою рядом поспала Удача
Оставила на память поцелуй
Не знаю я: коттедж там или дача, -
Хитёр ты, Саша, мама не балуй!

Александр Ченин   17.09.2013
Ах, как хорошо от таких отзывов! И приятно, и щекочут, и зовут к действию.
Хорошо, ты получишь ответ. Вдохновил! Спасибо.


Рецензии
Чудесный стих, только сомнительно как-то:
С тобою рядом поспала Удача
Оставила на память поцелуй
Не знаю я: коттедж там или дача, -
Хитёр ты, Саша, мама не балуй!
С дружеской улыбкой. Виктор.

Виктор Павлович Романенко   16.09.2013 23:28     Заявить о нарушении
Ах, как хорошо от таких отзывов! И приятно, и щекочут, и зовут к действию.
Хорошо, ты получишь ответ. Вдохновил! Спасибо.

Александр Ченин   17.09.2013 08:04   Заявить о нарушении
ждём-с с нетерпением.

Виктор Павлович Романенко   17.09.2013 08:23   Заявить о нарушении
Пожалте Вам.

Александр Ченин   17.09.2013 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.