Грустный стих

В ночи так хочется убиться,
А может просто испариться,
Или быть может раствориться
В безмолвии ночной глуши.

Тьма окружала нас повсюду.
Хоть мы надеялись на чудо.
Но попрощались мы друг с другом,
В глаза друг другу не глядя.

Потом куда-то все бежали.
Куда бежали – мы не знали.
Но точно знали – от себя.
Свои секреты сохраня.

Ещё рубеж, ещё преграда,
На теле новая заплата.
В душе – зияюще дыра
Образовалась пустота.

К чему же всё? интриги, споры,
Плели мы сплетни и узоры
И удивительные роли
Порой давала нам судьба.

Шпионя тихо за друг дружкой,
И находя себе подружку,
Утехам поддаваясь дружно,
Мы наслаждались не дыша.

Но жизни край заката алый
Окрасил ночь внеся кровавый
И провалившись в пустоту
Не ощущая в себе тела
Неслась душа куда хотела...


Рецензии