Подружка

Привет, подружка. Как дела?
Опять к тебе пришла я в гости.
Давай на кухне посидим,
Кому-то перемоем кости.

Я знаю, ты всегда права.
Ты много знаешь, всё умеешь.
Быть может грусть мою опять
Своей рукою ты развеешь.

Мой муженёк сбежал опять.
Его я вроде не любила.
Но как то грустно вспоминать.
И без него жизнь опостыла.

А твой как? Всё ещё с тобой?
Какой-то преданный попался.
Такие редкость, что сказать.
В тебе он так не сомневался.

Что говоришь? Убьёшь его?
А если всё же не изменит?
Ты приготовила топор.
А что же он и так не верит?

Он очень любит, говорит,
И потому ещё с тобою
Ну что тебе тогда сказать?
Дарован он тебе судьбою.

Чаёк мы пили до утра,
Переболтав про всех знакомых.
Печенки съели – не беда.
Ты испечёшь конечно новых.

А завтра я приду опять.
А может ты ко мне заглянешь.
И будем мы всю ночь трепать
О том что в мире ты узнаешь.


Рецензии