На парусе

Я на 30м этаже,
темнел закат, ночь наступила
Волчица няшная сидит
Вот на луну опять завыла.

О чём же думает она
В печали неба голубого
Сидит на парусе она
Одна, не проронит не слова.

А рядом с нею кот сидит
Всю ночь сидит и не бросает
Она тоскливо смотрит в даль
Он рядом с ней всё понимает...


Рецензии