Без снов

бывает трудно по ночам
без снов
заставить сердце бится...

и в колесе бежать устал
и хочется остановится
уснуть
чтоб больше не проснутся
мечты  забыть не вспоминать...

душа желает обманутся
а грёз своих не предовать


Рецензии