Встанет, не встанет, автобус гадал

Встанет, не встанет, автобус гадал,
Парень с газеткой так и не встал,
Дедушка с тросточкой с места вскочил,
Место беременной он уступил.
Кто воспитал, мне бы знать, это чудо,
Эта чума к нам пробралась откуда,
Взять бы за шкирку, в табло настучать,
Может быть, что-то и стал б понимать,
Ну а пока за него я стыжусь,
Эх до чего докатилась ты Русь…


Рецензии