Любовь - птица вольная...

Ты знаешь, больше не держу
Ты слышишь…
Говорю тебе «Свободна»
И знаешь, не поэтому грущу
Нет,
просто на душе сентябрь холодный
Нет,
просто в сердце пустота
Нет,
просто в мыслях злая вьюга
Ты все ещё как прежде мне нужна…
Но только не смирюсь я с ролью просто друга

Ты слышишь…
Говорю тебе «Прощай»
Нет.
Я не разуверился…
Вздохни свободно!
Я не хочу быть клеткой. Так и знай!
Будь счастлива.
Лети куда угодно…


Рецензии