***

Уведи за собой, уведи,
Сквозь туманы, сквозь осень, дожди.
Уведи меня в рай для двоих,
Дай испить дикий мед губ твоих.
Уведи за собой, уведи,
Хоть на миг мне себя подари.
В дикой страсти позволь утонуть,
Чтобы помнить всегда, чтоб вернуть.
Уведи за собой, уведи,
И не думай что ждет впереди.
Знай одно, я с тобою всегда,
На губах застывают слова,
Уведи за собой, уведи....


Рецензии