Охота

Бывает порою,так пусто и грустно,
Когда убегает родное плечо,тогда,
Когда было так близко и узко,тогда,
Когда сердцу совсем горячо.

Заманит игра разноцветною тайной.
Спадёт одеяло с твоей наготы.
Я буду потдатливой, меченной ланью,
Охотником рядом в лесу ,будешь ты.

Но скоро " ОХОТА ",закончится эта
И снова свою ты меняешь мешень.
А я лишь останусь вся цела при этом:
-Грустить по тебе недостойно и лень !!!


Рецензии