Летний вечер знойно-стылый

Летний вечер знойно-стылый,
звёзд мерцанье дальнее.
Соловья песнь.
                Переливы
будят утро раннее.

И легко, светло и мирно
слушаю в молчании
небеса с луною дивной,
тишину прощания.


Рецензии