Встреча двух друзей-Чижика Пыжика и Гоги

                Да простят меня великие боги Египта...

- Чижик Пыжик,где ты был?
- Я за пивом в Рим ходил!
- Как жизня там?
- Лучше всех! Там от баб тя ждет успех!
- Ну а как живут там боги?
- Так скажу тебе я ,Гоги:
 Бог у них есть-некий Ра!
 Дом его зовут гора!
 Самый главный он алкаш!
 Я с ним пил-он,явно,наш!
 Есть у них еще Анубис
 Танцевал он нам на бис!
 Ну а бог тот,что Осирис
 выполнял любой каприз!
- Да,браток,запил ты сильно!
 Глюки ловишь,аж завидно!
- Это что! Тебе скажу-
 О любимой не жужу!
- А как звать ее-колись!
- Не скажу! Но ты не злись!
 Познакомлю тя с подругой!
 Ее помню я с натугой.
 Вроде звать ее.. Исида!
 И строга она для вида!
- Ну тя,на фиг,друг-алкаш!
 Пошли пить,жених ты наш!

 


Рецензии