Открой снова двери и счастливо пой!

Пожар и затишье,и пепел стеной,
обиды,позёрство и что-то со мной...
Коварные мысли стреляют в тиши,
но разум шипит:"Погоди,не спеши!
Сейчас лишь начало и надо успеть
принять то решенье,что б дальше смотреть!
Что б не было боли корявой в груди...
Утри свои слёзы и дальше иди.
Прими все потери,что встали стеной!
Открой снова двери и счастливо пой!
Найдётся в дороге твоя колея
и пусть горько гложет обида твоя!
Замри и подумай!Не видишь дорог?
Но знаешь,подруга,оценит всё Бог...
Не надо позёрства и горя рекой,
открой солнцу двери и счастливо пой!"


Рецензии