Они ласкали небо взглядом...

Они ласкали небо взглядом
И ощущали силуэт
Любви, которая над раем
Уже парила много лет...

И не искали откровений,
Им было всё дано на раз
И Бог являлся без сомнений.
Но, змей принёс им свой рассказ:

- Познайте зло, добро и станьте
Богами мудрыми. Для вас
Там зреет плод, в котором власть!

И вот они познали тайны
В труде, страданиях и смерть
Преподала им свой завет...


Рецензии
Сильное стихотворение! Понравилось.
Успеха в творчестве!!!

Альбина Голованчикова   01.10.2014 13:13     Заявить о нарушении