по частям

Зачем тебе человек, который с другой,
Когда тебя рвет на куски?
Когда все хорошо, он звонит:
"-Ты одна? Я приду?
-Приходи"

У вас "отношения", секс, круто все,
но пойми:
Все чаще тебя будет Разрывать
на куски.

Остаешься с собой.
Сигареты.Вино.
Вот опять.
Моя наивная девочка,
Скоро попросту некому будет тебя собирать


Рецензии