Ты помнишь

ТЫ ПОМНИШЬ ВЕЧЕРНЕЕ МОРЕ
И МОКРЫЙ ОТ ВОЛН ПЕСОК,
ВЕСЕЛУЮ ДЕВОЧКУ ОЛЮ
И ЗВОНКИЙ ЕЕ ГОЛОСОК?

БОЯЛСЯ ЕЕ ТЫ ОБИДЕТЬ
ЗА РУКУ БОЯЛСЯ ВЗЯТЬ
ТЫ МОГ ТОЛЬКО ИЗДАЛИ ВИДЕТЬ
КАПРИЗАМ ЕЕ УГОЖДАТЬ.

Я ЧАСТО ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ
С ГОДАМИ НАМУЧИВШИСЬ ВСЛАСТЬ
ЗА ГЛУПОСТЬ СЕБЯ РУГАЮ
ЗАЧЕМ ОЛЕЙ Я НАЗВАЛАСЬ.

ТЫ МОГ БЫТЬ МОЕЮ СУДЬБОЮ,
МОЙ ПУТЬ НАВСЕГДА ИЗМЕНИТЬ,
БЫЛА БЫ СЧАСТЛИВОЙ С ТОБОЮ
НО ВСЕ ЭТО НЕ ВОРОТИТЬ.


Рецензии