Бывает

Бывает - бывает, сбегаю
Просто мне нужно какое-то время побыть одному
Бывает. Глаза закрывая,
Я понимаю что все мои действия ни к чему

Бывает. Страницы листая
Я ищу оправдания в заголовках газет
Бывает. в лабиринтах теряясь
Я никогда не узнаю единственно верный ответ

Бывает я тоже мечтаю
О том, чему в принципе сбыться не суждено
Бывает я чего-то решаю
Но не представляю что все давно уже решено

Бывает я в небе летаю
И сверху вижу как прекрасна чья-то жизнь
Бывает я падая с неба считаю
Мной не покоренные этажи

Бывает. Очень странно бывает
Когда некуда спрятаться от нелюбимых глаз
Бывает что кто-то решает
Когда в следущий раз меня пронзит игла

Бывает - бывает, теряюсь
Просто мне нужно какое-то время побыть одному
Бывает, сам себе запрещаю
Все мои действи которые уже ни к чему


Рецензии