О верь, мой друг!

Откуда эта тоска? Словно боль расставаний
Всех, что я испытала, собралась комком в груди
И где же та радость, с которой не раз я встречалась,
Что мне помогала вставать и дальше идти, 
 
Где ты, моя надежда? Бессильно повисли крылья,
Но чудится где-то призывный мне клич трубы
И в сундуках позабытых, покрытые пылью,
Доспехи свои достаю с готовностью верить и быть.

               * * *

Радостью быть я делюсь с тобой,
Короткий привал - и снова в бой,
Ветер-гонец бьёт прямо в лицо,
Но не разорвать единства кольцо,

Надёжна рука, что держит штурвал,
Не разъединит нас последний вал,
И чувствуя друга рядом плечо,
Лишь о победе молю горячо,

И вижу, как полнятся, крепнут ряды,
В лучах голубых далёкой звезды
Сверкают доспехи - мы снова в седле!
Да пребудет вечно Свет на Земле!
 
О верь, мой друг, не иссякнет Любовь!
Земля воскреснет, исчезнет боль!
Сольются сердца, единясь навек,
Станет храмом Господним земной человек!
 

 
Фото из Интернета. 


Рецензии
Благодарю сердцем, обнимаю теплом души. С уважением.

Валентина Галицкая   13.03.2017 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина, за теплоту Ваших души и сердца.
С уважением

Лилия Кайзаркина   21.03.2017 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.