Честь часть числа

Честь часть числа,
Его бы исчислить,
Его бы исчислить...
Но ты внесла
Всё, всю себя...,
Тебя бы осмыслить
И не не причислить...
............................
И что эти числа?
Ничто.

28 августа 2013г.


Рецензии