Прежняя любовь

Постучит негаданно нежданно
В мою душу время – гость непрошеный,
Прошлое покажется туманом,
И не убежать уже от прошлого

Память сохранит все наши встречи,
Наши чувства, даже расставания.
И однажды, лишь наступит вечер,
Вдруг в окно заглянет ожидание.

И опять захочешь ты вернуться,
И опять замнешься у дверей.
И на счастье разобьются блюдца,
Это значит, что звони смелей.

Некуда бежать, дальше жизнь идет,
Время не догнать – лишь вперед, вперед
Я тебя прошу, ты побудь со мной этой осенью...
Это не беда, что будут холода.
Все они уйдут, и снова позовут
Прежняя любовь и небо с просинью.



Видеоклип "Прежняя любовь" по ссылке:


Рецензии