Звезда

В ночи горит и не погаснет
Звезда пути, полярная звезда
Любое путешествие украсит
И не померкнет никогда!

Прошли эпохи и века
Война и голод, кризис мира
Как много повидала та звезда
И все же так не изменима

Не в силах мы ей управлять
Она свободна и красива
И никогда нам не понять
Всю красоту ее мотива


Рецензии