Расскажите птицы

Расскажите птицы как там в вышине?
Расправляя крылья так легко парите,
Рассекая воздух в томной синеве,
Бороздя пространства вы летите.

Распахнули крылья и в полёт,
Свободою дано вам обладать.
Как бы я хотела сделать с вами взлёт,
Чтоб красу земную сверху увидать.

Осенью стремитесь в дальние края,
И с прощальным криком зимовать.
И хочу так в клин ваш встроиться и я,
Чтоб в краях далёких тоже побывать.

Посмотреть на землю с высоты,
И увидеть сверху горы и моря.
Много можно видеть с неба красоты,
Наполнилась восторгом бы душа моя.

Расскажите птицы что же видно вам,
Может всё приснится это мне во сне,
Ведь полёт подвластен только моим снам,
Там парить могу я в синей вышине.

Да ещё умею с детства я мечтать,
И в мечтах могу отправиться в полёт,
И тогда хоть в космосе смогу я побывать
И слетать туда куда душа зовёт.

А когда вернусь,то возьму тетрадь,
Всё что я увидела там в своих мечтах
Постараюсь вам подробно рассказать,
Строчки словно капли соберу в стихах.
 


Рецензии
Лариса! Очень понравилось "Строчки словно капли соберу в стихах".Это находка!


Валерий Пономарев 2   20.09.2013 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.