Перелом

С.В.

А знаешь: все остыло, и не так болит,
Если только изредка, во снах...
Сердце ночи-напролет мне говорит
О других, оставленных мирах.

Воет всё о прошлом, о былом,
И о том, чему никак не быть.
Проще, как заросший перелом,
Так вот взять, забыть и отпустить...

15 сентября 2013 года


Рецензии