На свадьбу

Фаине и Евгению на день бракосочетания 06.09.2013г.

Колокольчиком звенят сердца от нежности,
И глаза от радости блестят,
Пусть наденут молодые кольца вечности,
Поцелуем свой союз скрепят.

Белой горлинкой стоит невестушка,
Строг костюм красавца жениха,
Ах, какой любовью лица светятся!
Стали вместе вы одна чета!

Много душам предстоит стараться,
Научится жить не для себя,
Чтоб родными также оставаться
Через двадцать лет и пятьдесят

И ребячий смех звучит пусть в доме,
Мир живет в нем, и царит любовь,
Чтоб рука в руке, и на исходе
Правнуки вас радовали вновь!


Рецензии