***

Не до песен мне теперь, не до стихов
Профальшивил где-то иой сонет
Только скрип истеразанных оков
Пропоет, увы, уже не мне
И улыбка тихо ускользнет
Смех сбежит... и только был таков...
Кто же ум безумному вернет?
Не до песен мне теперь, не до стихов...


Рецензии