Веник в бане

Пригласили веник в баню,
в бане нынче женский день.
Мол пойдем,по хулиганим,
может новенькая,глянем,
на полог её заманим.
Веник,"в баню мне не лень".

Прутик к прутику пригладил,
листья феном пышно взбил.
Прифрантился как к награде,
в баньку не за Христа ради,
в баньку,это значит к бабе.
А уж к бабе он любил.

Полон сил,желанья,пыла
он в парную на полок,
там старушка.Сколь ей было?
Столько что сама забыла,
только так его любила
что сам слезть уже не мог.

Вышел с бани,прутья дыбом,
лист последний прячет срам.
Всё сказал.В гробу я видел
баню,баб что не обидел
и теперь я без завидок
в баню,только к мужикам.
ПОДОРОЖНИК.
28.2.11г.


Рецензии