Всего лишь

я всего лишь хочу возвращаться домой вечерами,
обнимать тебя, и полночи шептать о любви.
по утрам варить кофе, и целыми днями
ожидать возвращенья домой, считая часы.

я всего лишь хочу быть замужней и чьей-то любимой.
засыпать от объятий в крепких и теплых руках.
делиться последним - по-моему, это мило.
и поддерживать чудо, чтоб оно не рассыпалось в прах.

я всего лишь хочу душевно-семейного счастья,
не пугаться проблем, понимая, что все решим.

я всего лишь мечтаю подняться из огненной пасти,
но...
я не птица.
и никогда не достигну вершин.

16.09.2013


Рецензии