Верхолаз

    ВЕРХОЛАЗ

На горку лезли в связочке
С могучим мужичком.
Меня назвал гагарочка,
Сжимал моё плечо.

Сорвался с горки бешеный
И камнем полетел,
Верёвка руку грешную
Мне резала затем.

Орал, что с ним не ласкова,
Затрещины дала,
Коротких тройку массово,
Пока не за дела.

Короткие затрещины,
Немного, только три,
Запели люди грешные
Про связку у горы.

Как он летел, меня любя,
Как расшибиться мог.
Хоть звал себе сам верхолаз,
Но был он сосунок.

Лешей, кому ни попадя
Я, люди, не даю,
Даю лишь тем, кто нравится,
Кого потом люблю.

Кишка попалась тонкая,
Героя-сосунка,
Не смог найди раз тропку он
Лишь песня на века.


Рецензии