Ненавижу

Среди моих знакомых слышу, вижу:
Про мир вокруг эмоций всплеск восторженный…
Как будто от него я отгороженный,
В нем многое, признаться, ненавижу,
Возможно, я немного отмороженный:

Я не люблю навязанных суждений
Я не терплю излишнего внимания,
А-ля «тебя опять не понимаю я!»
Спаси же Бог от этих откровений!
Я не просил чужого понимания!!!

Колотит от тенденций современных,
Сужденья ближе мне патриархальные:
Я про меньшинства метросексуальные –
Тошнит от заявлений откровенных,
В европы дуйте, здесь живут нормальные

Я ненавижу тех, кто красным флагом
В иконостас воздвиг себе гламурное,
Забросив все, спешит на шоу бурные
К мадоннам, да и прочим ледям гагам,
Забыв свое наследие культурное

Я не терплю, не меньше чем гламурных,
Таких, что лезут без конца с советами,
Без вас уж раздуплим мы мух с котлетами,
Куда до вас, успешных, очень умных?!
Уж проживем лаптями да валетами!

Колотит, если, типа патриоты,
Толкают либеральные теории:
«Европы в нас культура, территория!»
А, ну-ка, отвалите, идиоты!
Скорей за парты – и учить историю!

Возможно, в чем-то я не прав, не знаю,
Тем более, живем в эпоху плотского…
Но Там – людское отделЯт от скотского,
Вестимо отделят, ведь Бог – не фраер!
******
Сейчас не пародировал Высоцкого…

***********************************
1.Написание с маленьких букв: «европы», «мадоннам», «гагам» использовано намеренно, как и слово «ледям», выражает крайнюю степень неуважения в данном контексте.
2.«Меньшинства метросексуальные» использовано также намеренно, с той же целью.
3.«Раздуплим» (жарг.) – разберемся, отделим.
4.«Валет» (жарг.) – балбес, бестолочь, придурок.


http://vk.com/denis_siniy?z=photo177168718_309350113


Рецензии