C тобой

Такое счастье быть с тобою рядом,
С тобою в дождь мне, как под теплым пледом.
Согреть меня ты можешь даже взглядом,
И хоть не рядом ты, но мы под одним небом.

Ты только мой, я счастлива безумно,
Могу делить с тобой и радость, и печаль.
Твоя улыбка - свет в ночи безлунной,
Ты мой надежный, мой спасительный причал.

Ты появился в моей жизни так нежданно
И черт возьми, я кажется влюбилась,
В моей душе, словно светлее стало
С твоим приходом столько изменилось.


Рецензии