Дождь

Дождь навевает тоску,
В чашке остывший чай,
Хочется жизнь повернуть
И никогда не скучать.
Снова стать веселей
Радоваться каждому дню,
С улыбкой встречать рассвет
И громко кричать: «Люблю!»
Но только сейчас хандра
Не радует ничего,
Сижу холодна, темна,
А дождь все стучит в окно.


Рецензии