Скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе.
Я жду, что ты напишешь мне.
Но нет тебя, и нет ответа,
И чувства мои смятены.

И я не знаю сейчас где ты?
Не ищешь ты моей любви.
Тогда зачем ты мне признался?
Зачем надежду чувствам дал?

Если с тобой не будем вместе.
Зачем все эти мне мечты?
Зачем страдаю я теперь.
Ведь я так мучаюсь, поверь.


Рецензии