Я плевал, что будет завтра

               
1.Ни в чём я тебя ни виню,
Неважно с кем был первый раз.
Все фота твои в стиле ню,
Пускай мужской радуют глаз.
Я знаю сейчас ты моя,
Могу дни и ночи любить.
Мне пофиг, что там говорят,
Мне классно с тобой рядом быть.

Припев
Я плевал на чьи то мысли,
И на то, что будет завтра.
Я беру от этой жизни,
То что мне сегодня дарит.
Голову не забиваю,
Всякой ерундой себе я.
Кайф от секса получаю, [или (От всего кайф получаю)]
Не теряя ни мгновенья.

2.Открыла ты мне новый мир,
Которого раньше не знал.
С тобой каждый прожитый миг,
Похож на большой карнавал.
Уста твои слаще, чем мёд,
Глаза ярче солнца в сто раз.
Мне пофиг, что завтра там ждёт,
Мне классно с тобою сейчас.

Припев
Я плевал на чьи то мысли,
И на то, что будет завтра.
Я беру от этой жизни,
То что мне сегодня дарит.
Голову не забиваю,
Всякой ерундой себе я.
Кайф от секса получаю,  [или (От всего кайф получаю)]
Не теряя ни мгновенья.


Рецензии